58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接冷餐会、自助餐宴会、茶歇酒会、户外烧烤等

发布时间:2017-09-07  信息编号:35463417  
  • 区域:东区 
  • 联系人:甘先生
  • 电话:18666104976

信息详细内容:

广东达人餐饮-专业经营冷餐会、烧烤、茶歇、聚会、自助餐、鸡尾酒会、年会、各国风情美食节策划、主题餐会策划、食尚亲子DIY、冰淇淋DIY、等各类美食的一站式企业团膳服务。58分类网西餐
达人餐饮拥有一支目前国内较为专业的餐饮服务团队。从销售、采购、厨房、现场执行到客户服务均由资深专业人士负责,我们拥有丰富的外烩配餐服务管理经验及餐饮行业经营经验。无论您需要的是大型商业活动还是小型私人宴请,无论您的活动是在室内还是室外,都能为您提供超五星级酒店式的专业化、个性化的餐饮服务。
服务项目
冷餐会 酒餐会
自助餐会 会议茶歇
西餐自助 烧烤(BBQ)
花定制宴会(法式分餐)西式婚宴寿宴流水席派对(家庭、生日、交友、庆祝)各国风情美食节策划 主题餐会策划
品鉴会
酒会、公司开幕、新品发布、开业庆典、公司活动、野炊烧烤、品酒会、58分类网火锅

商务餐点、乔迁之喜、 企业尾牙、公司年会、会间茶歇、会展餐饮、

同学聚会、生日派对、节日庆典、私人派对、户外野炊、名就有机美食、朋友聚餐、各类party等一切开放自由型外烩餐饮业务。
广东达人餐饮质好价美,您的满意是我们较美的赞扬​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接冷餐会、自助餐宴会、茶歇酒会、户外烧烤等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»