58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)中山五桂山 山水豪廷 洋房家买龙脉别墅还送两个产权车位

发布时间:2017-11-08  信息编号:35464635  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:300㎡
  • 售价:330 万元
  • 区域:五桂山 
  • 联系人:余汉斌
  • 电话:13549840132

信息详细内容:

洋房价买龙脉别墅58分类网平房/四合院
还送两个产权车位
【山水豪廷】
【山水豪廷】
深中通道桥头堡,30分钟通达广深珠澳广,筑中山投资洼地。
??坐拥五桂山与田心森林公园
5A级生态保护区与百万森林公园
清晨漫步林间,阅尽山水。
家门口天然氧吧,自由释放身心58分类网公寓
群山环绕,三座水库掩藏期间,风水宝地人杰地灵
中山南部最美生态环境保护区,国家级森林公园
国家一级饮用水源保护区,五桂山自然风景区!大自然给人类最好的礼物--山水豪庭,纯墅区、不洋房!
1、522平方米,纯独栋,送300+平方超大私家花园,加送3个私家地下停车位;
2、417平方米,双拼墅,送200平方私家花园+双车位;
3、361~397平方米,四拼墅,送120~180平方私家花园+2个车位;
4、296~325平方米,连排墅,送145~182平方私家花园加送两个??位;
5、219~318平方米,臻品墅,送71~77平方私家花园+送??车位2个。58分类网独院
均价11000元/平方米,洋房价格,别墅享受,山环水抱,独具非凡。
……………………………
翠亨新区
生态纯别墅
超高额
[见上方联系方式]余生 “”!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中山五桂山 山水豪廷 洋房家买龙脉别墅还送两个产权车位”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»