58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)出售横东市场附近自建房带商铺出售370平米带租出售

发布时间:2017-11-08  信息编号:35464648  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:370㎡
  • 售价:180 万元
  • 小区:横东市场附近 
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:罗科明
  • 电话:18665478828

信息详细内容:

欢迎来到我的网上店铺,很高兴能有机会为您提供高效专业的置业服务,24小时开机恭候您的咨询1、户型:8室8厅8卫;该自建房3层楼,1楼为2卡商铺带租出售,地理位置好,人流量大,靠近菜市场。3、地段:横栏镇中心区;交通便利,居住环境极佳,地段决定着升值的重要因素,地段,地段,还是地段是您选择的重点 24小时房产直通热线,随时恭候您的来电更多优质房源请点击头像进入我的网上店铺温馨提示:您所看到的价格全为业主所报实价,为了省去您不必要的麻烦,本人一直都是报实价,绝不报虚假价格!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售横东市场附近自建房带商铺出售370平米带租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»