58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山回收冬虫夏草130 (2106)2888广东[上门回收]

发布时间:2015-07-01  信息编号:35437170  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石岐 厚兴 
  • 联系人:刘先生 (发私信)
  • 电话:13021062888
  • E-mail:1010703444@qq.com

信息详细内容:

回收冬虫夏草13021062888 中山《冬虫夏草》现金交易。信守承诺,以客为主《全天在线》〓绝对高价〓本公长期上门高价回收冬虫夏草及高档礼品等。主要服务项目包括:专收冬虫夏草及散装冬虫夏草,数量不限,{冬虫夏草}:礼品系列:《同仁堂礼盒冬虫夏草》、《散装冬虫夏草》、《藏红花》、《礼盒海参》、《礼盒燕窝》、《鱼翅》、《鲍鱼》:回收《  插签、段草、虫蛀、发霉、及礼盒过期冬虫夏草》好坏都收  等等....。以信取胜,热情服务,优质经营。本公司承诺礼品回收价格公平、公正、均为为同行业的最高价格,免费上门辨别真伪现场估价、信守承诺,以客为主,你认为怎样安全,我们就怎样交易!时间、地点因你而定! 本公司是一家正规的礼品回收,专业回收冬虫夏草等高档礼品各类物品的回收价格基于市场价。本着诚信经营的理念,服务于大众,深受广大市民的信赖,可打电话预约上门回收.虫草的识别专家,欢迎新老客!专车当天上门服务,现金高价回收冬虫夏草、高档礼品等!业务覆盖范围:北京、天津、上海、济南、太原、南京、郑州、吉林、长春、哈尔滨、苏州、广州、宁波等! ...阅读全文、----------提供全年(节假日无休)《冬虫夏草》【干海参..鹿茸角..白燕窝】药材冬虫夏草〃主产地【藏青川】散装、礼盒包装虫草《高档礼品》高价收购冬虫夏草,海参,燕窝,鲍鱼,藏红花等各种补品。高价回回收》三江源牌(冬虫夏草),(回收)不明品牌(冬虫夏草),《回收》所有品牌(冬虫夏草),《回收》主产区玉树那曲(冬虫夏草)二看脚:看虫体的腹足,前3对很小,位于头颈下方,中间4对相对显著、凸起,而假虫草则多是腹足恍惚或不凸起。

  三看颜色:正宗的冬虫夏草外表是土冬虫夏草因其价格很高,市道市情上泛起了很多不良商家出售假冬虫夏草的现象。对此,专家给出了以下鉴别冬虫夏草的方法。

  一看头:冬虫夏草头颈下方前3对腹足处有一处显著的弯,常被用来冒充冬虫夏草的亚香棒虫草这个特征就不显著。

  二看脚:看虫体的腹足,前3对很小,位于头颈下方,中间4对相对显著、凸起,而假虫草则多是腹足恍惚或不凸起。

  三看颜色:正宗的冬虫夏草外表是土黄色至棕黄色,头部眼睛部位是棕红色,多数草头部门发黑,而且有特别的微腥气息。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

中山回收冬虫夏草130 (2106)2888广东[上门回收](1)
中山回收冬虫夏草130 (2106)2888广东[上门回收](2)
中山回收冬虫夏草130 (2106)2888广东[上门回收](3)
中山回收冬虫夏草130 (2106)2888广东[上门回收](4)
温馨提示:中山回收冬虫夏草130 (2106)2888广东[上门回收]”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»