58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山注册公司深圳香港海外公司注册

发布时间:2017-11-13  信息编号:35466171  

信息详细内容:

  
   三环知识产权(Scihead IP Group)始建于1986年,是中国最早成立的专利事务所,也是首批涉外专利商标事务所。是华南地区最具规模与实力的知识产权法律服务机构之一。    
   三环知识产权(Scihead IP Group)广州三环专利代理有限公司江门办事处,成立于2006年,2013年升级为广州三环专利代理有限公司江门分公司,为江门、开平、新会、鹤山、恩平、台山五邑地区企业申请专利,商标注册服务,受到企业的一致好评。  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

中山注册公司深圳香港海外公司注册(1)
中山注册公司深圳香港海外公司注册(2)
中山注册公司深圳香港海外公司注册(3)
温馨提示:中山注册公司深圳香港海外公司注册”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新海外公司注册信息» 发布一条海外公司注册信息»