58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山东区、黄圃家教百草园

发布时间:2017-11-08  信息编号:35465245  

信息详细内容:

58分类网高中家教
广药百草园家教


免费上门试教,一对一上门服务

尊敬的广大家长:
您好,孩子的优异成绩是每个父母的欣慰!面对别人孩子的不断进步,作为家长的您是否感到无能为力,而又忧心忡忡呢?如果您在为孩子的成绩担忧,如果您经常看到孩子为了考试和作业而发愁,如果您一直期望您孩子的学习成绩有所提高,那么有心无力的您,是否该为孩子请一个家教呢?
小升初、中高考在即,有效弥补弱势学科,赶超成绩的唯一机会就在眼前! 这将直接决定孩子中高考、小升初的成败! 让自己的孩子比别人家的孩子多学一点,就意味着比别人家的孩子更强!就意味着离名校更近了一步!

58分类网小升初家教





1,我们是广东药科大学的优秀本科生,同样也是从小学、初中、高中过来,我们跟您的孩子有着相同的经历。因此,我们明白他们在学习上存在哪方面的欠缺,也将针对不同学习层次的孩子,制定较合理的学习方案。

2,我们的老师有着丰富的辅导经验,成立三年以来我们已经帮助几十位学生在学习上取得重大进步。而且我们的价格远低于其它家教机构,但却能提供更好的教学质量!

58分类网初中家教

3,我们向您保证,我们将尽职尽责、不遗余力地为学生服务!并全程跟进学生成绩,并根据学生学习兴趣进行同步调整,让孩子学习快乐,快乐学习!

让我们陪伴孩子一起从百草园走向三味书屋!

招生对象:小学、初中、高中
更低的价格,更好的效果
免费上门试教,直到满意为止。
潘老师

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中山东区、黄圃家教百草园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»