58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山博浩,东区作业辅导班托管班,一对一!

发布时间:2017-11-09  信息编号:35465501  
  • 区域:石岐 
  • 联系人:罗老师
  • 电话:13416097687

信息详细内容:

如果您上班繁忙没有看管孩子的学习、博浩教育作业班来帮助您督促孩子学习养成良好的学习习惯;58fenlei.com中考家教
如果孩子放学后回家一人不愿学习、写作业,博浩教育帮助孩子解决学习问题。博浩教育帮您解忧,让家长对孩子的学习无忧虑!
    辅导内容:
1、辅导家庭作业,帮助和督促学生每天认真完成家庭作业。
2、提高学习成绩,以学校教材为基础,同步、综合、加深数学、语文、英语各门课程的理解应用,帮助学生解答各科难点,重点问题。
3、温故而知新,复习旧知识,引导预习新内容。
4、根据学生的个体差异情况,有针对性、有目的地对学生的学习方法及习惯进行引导,令其掌握有效的学习方法和技巧。
5、定期的系统复习和考前特训让孩子掌握好知识的同时考出好成绩。
建议家长不要为了便宜几百块钱,耽误了孩子较宝贵的时间!家长一定要看清楚,老师的付出是否和您花的费用成正比。
地址:石岐区孙文东路40号二楼(人民医院公交站对面)
58分类网小学家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中山博浩,东区作业辅导班托管班,一对一!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»