58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聪信梦幻拉篮,厨房收纳承重30kg无压力提升95%存储量

发布时间:2017-11-30  信息编号:35467246  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:聪信 (发私信)
  • 电话:0760-23136912
  • E-mail:webmaster@conxin.com

信息详细内容:

难道好色这事还值得炫耀吗?别急,此“色”非彼“色”!聪信作为国内智能洗涤·家居收纳专家,始终坚持打造艺术品与功能性完美融合的厨房用品,这次的梦幻系列厨房拉篮在三个方面表现出“好色”的特性,下面就来一探究竟。

出“色”收纳,厨房里的百宝箱
小小的厨房东西却不少,碗碟、餐具、调料、锅具、刀具.....打理起来会不会总是觉得“剪不断理还乱”?有时候做饭时找个东西要摸半天,想大展厨艺却难寻一方空间,对此,聪信梦幻拉篮带来理想解决方案:打破传统拉篮固有设计,以模块化设计实现调味区自由提拿,提升95%存储量,实现各类厨房用品精细收纳,成为厨房中的百宝箱。

秀“色”可餐,靓丽外表点缀文艺厨房
每日与柴米油盐打交道,是否感觉生活过于乏味?其实厨房也可以变得个性时尚。聪信梦幻拉篮具备小清新的多彩配色,为厨房增添一抹亮色,点缀出更美好的生活。此外,梦幻拉篮的还采用了行业先进的纳米干镀技术,在蓝体表面形成一层超细微的保护层,不仅使外观更为和谐精致,更具备超强防锈的能力,健康环保。

匠心本“色”,坚固耐用质量可靠
匠心,将一件事做到极致的精神。为实现更优质的使用体验,聪信梦幻拉篮氩弧焊、电阻焊、全新数控弯曲等工艺,使弯角顺滑无阻,切边圆润不刮手,同时,篮体表面形成强大的金属张力,承重量达到了30kg,确保长久不变形。除此之外,该拉篮还具有简易快装、回弹缓冲导轨、侧拉式接水盘等人性化配置,每一处细节均用心打磨。

如此看来,说这款拉篮“好色”还真的是名副其实,相信随着它走入千家万户,将创造越来越多更出色的厨房。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

聪信梦幻拉篮,厨房收纳承重30kg无压力提升95%存储量(1)
聪信梦幻拉篮,厨房收纳承重30kg无压力提升95%存储量(2)
聪信梦幻拉篮,厨房收纳承重30kg无压力提升95%存储量(3)
温馨提示:聪信梦幻拉篮,厨房收纳承重30kg无压力提升95%存储量”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨房洁具信息» 发布一条厨房洁具信息»