58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山商标注册,公司注册,专利申请,本地区可上门服务

发布时间:2017-10-20  信息编号:35464506  

信息详细内容:

广州三环专利代理有限公司中山南头分公司(简称广州三环专利商标代理有限公司中山分公司)是广州三环专利代理有限公司旗下分公司,总公司成立于1986年,其前身为三环专利所,是中国最早成立的专利所之一,同时亦是华南地区首批获国家知识产权局批准代理涉外专利业务的会所。我们具备为客户提供全面而专业的知识产权服务。
    三环知识产权现设有十一家分支机构,形成专业法律服务机构的现代管理格局。三环知识产权集团现有员工150 人,聚集了众多经验丰富、专业水平高、综合能力强的高素质专业法律服务人才。其中有相当一部分员工是中国著名的知识产权专家,并且具有10 年以上的知识产权法律服务的经验。大部分员工为国内外一流名校北京大学、清华大学等培养的知识产权、法学硕士或双学士,具备工科或理科背景,并同时具备专利代理人、律师和商标代理人资格。三环知识产权拥有先进的办公通讯设施和计算机、互联网系统,可准确高效地管理客户案件及资料信息,并有效保证我们同客户及企业内部的高效联系。
       作为首批涉外专利代理机构,三环已经与世界上主要国家的知识产权服务机构建立了广泛的战略合作关系,并且为众多的跨国公司在全球范围内提供知识产权法律服务。
有赖于广大企业的支持,三环所代理的专利已经连续5年创全省名列前茅!
       中山三环成立于1996年,由12名经验丰富的专利代理人和商标代理人组成,经过10年的努力,已经有代理一万多件专利商标事务的实战经验。能为客户解决各种疑难专利商标事务。
       中山三环地处顺德容桂镇与中山交界的中山南头镇,交通便利,泊车方便,已经为中山、顺德容桂的企业代理了上万件的专利商标业务,赢得客户的好评。近年来,中山三环投入重金,购置了中国商标检索数据库和专利检索数据库,为客户提供“即查即知”式的商标检索结果,大大提高了工作效率。
       中山三环以急客户所急,想客户所想的立场来进行代理专利商标事务的代理,很多客户已经成为我们的朋友,期待您的慧眼来认识我们,共同合作,力创更美好的明天!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

中山商标注册,公司注册,专利申请,本地区可上门服务(1)
中山商标注册,公司注册,专利申请,本地区可上门服务(2)
中山商标注册,公司注册,专利申请,本地区可上门服务(3)
温馨提示:中山商标注册,公司注册,专利申请,本地区可上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»