58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

极速蜂采,一家阳光采购的平台

发布时间:2018-01-02  信息编号:35478589  
  • 区域:古镇 国贸 
  • 联系人:蜂富多采 (发私信)
  • 电话:18028390065
  • E-mail:2839594933@qq.com

信息详细内容:

中山蜂采科技有限公司成立于2017年4月5日,主要经营灯饰行业产品配件、灯饰设计、物流配送为一体的B2B垂直运营平台,座落于300多亩的古镇国际物流园内,并拥有中山小蜜蜂物流服务有限公司600多台纯电动汽车运输服务,及配套300多亩仓储基地。

凭借大型灯饰公司20多年的配件采购、成品销售经验,整合照明产业数千家配件源头供应链的资源信息,以雄厚的实力打造阳光透明的“互联网+”采购平台。

【蜂富多采采购平台】

公司拥有卓越高效的IT研发团队、平台运营团队,以先进的网络技术,本着“阳光采购,为客户降成本!”的宗旨,致力解决灯饰行业订单量散、品种多、采购成本高、采购周期长、品质无保障的行业痛点。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

极速蜂采,一家阳光采购的平台(1)
温馨提示:极速蜂采,一家阳光采购的平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»