58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

全新电动车▊有店铺+有保修▊不超标,交警不查▊可折叠、可进电

发布时间:2017-08-03  信息编号:35462248  
  • 信息来源:个人
  • 价格:700
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13528263655

信息详细内容:

有店铺,实体店地址:中山市石岐区孙文路假日广场侧万​‌‌大车行。全广东省最优惠的价格, 本月促销价:全新电动车,有店铺,有保修,大优惠:18寸基本款电动车700。18寸载人款电动车790。后轮电机款电动车1090.超级豪华。超级豪华,见前面6张照片,电机在后轮子上,大车座,朝阳牌加厚加粗轮胎,可载人。说明:电池都是通用的,您可以自己本地买电池,想买什么电池都可以,买锂电池也可用,装上锂电池,就是锂电池电动车了。有店铺, 有保修 。时尚、美观、轻巧。没单车房放车和充电,也没关系。车也可搬上楼,放家里、办公室,防被盗,且充电方便。另外,电池可单独从车身上拎出来, 把电池拿到家里或办公室充电, 对充电不便的朋友很方便。可折叠,车可放私家车后尾箱、搬上公交车“”好处:没电时侯可当单车骑。跟骑单车一样轻松。信息绝对真实。您可亲自过来买,万一您太忙也可发快递,您见到车,并验货满意后,才付款,快递员代收货款。我们发货后,可以告诉您快递单号。您可以网上跟踪,可以查看货到哪里了,一切都在您的掌控之中,绝对安全可靠。实体店地址:中山市城区石岐区孙文路假日广场侧万大车行。电动车这种大件物品最好在本地买,最好有店铺。万一有个什么大的质量问题,也方便保修啊!如果在外省或者外市买的,有问题,把整个车快递回去,来回快递费都200多元了,而且人家不一定理你,你也拿人家没办法。那么远,你亲自过去一趟?不可能的。地址:中山市城区孙文路车行,公汽:002. 9. 032. 033. 090路公汽在奕翠园站或土瓜岭站下车。万家百货、海关、中山日报、竹苑市场、沙岗墟、假日广场、水云轩、顺景新一居站过来也很近。坦洲、三乡的朋友可以坐39路车在假日广场下车三角、民众可以坐9路在奕翠园站下车黄圃、阜沙、港口可以坐205在竹苑市场下车东凤、小榄、东升可以坐210或者28在富华酒店下车,再转2或者9路车在土瓜岭下车南朗坐12路车在中山海关站下车五桂山坐090路在奕翠园下车港口、大涌,横栏 到沙岗墟站下车古镇、神湾 先乘车到富华汽车总站,再转2或者9路车在土瓜岭下车板芙、神湾 先到南区客运站,再坐33路奕翠园下车 58分类网电动车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

全新电动车▊有店铺+有保修▊不超标,交警不查▊可折叠、可进电(1)
温馨提示:全新电动车▊有店铺+有保修▊不超标,交警不查▊可折叠、可进电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»